[烏克麗麗推薦] KOYAMA UKULELE 12 系列


KOYAMA烏克麗麗 12 系列,是KOYAMA烏克麗麗的經典款,全系列共有6個款式,涵蓋21"標準型、21"鳳梨型、23" 標準型、23"cutaway/拾音器版、26"標準型、26"cutaway/拾音器版。

KOYAMA 烏克麗麗 12 系列
KYM-SP12及KYM-S12
 21" KYM-S12及KYM-SP12 為平衡琴頭與琴身重量,採用重量較輕的開放式弦鈕。鈕頭加大,調弦時,更得心應手。

KYM-S12、KYM-SP12重量較輕開放式弦鈕

23"及26"的四個型號,則是配置台灣弦鈕大廠開發的封閉式弦鈕,減重設計,重量是封閉式鈕中相對較輕。

鈕頭與軸一體成形,避免鈕頭長期使用後,鎖螺絲的地方變鬆,產生不必要共鳴。

琴身採用木紋細緻、均勻的板材。

KOYAMA 烏克麗麗 23" KYM-C12CE
KOYAMA 烏克麗麗 26" KYM-T12CE
KYM-C12CE、KYM-T12CE Cutaway(缺角)設計,方便左手按高把位的琴格。

配置德國SHADOW拾音器,雖不是頂級拾音器,但聲音穩定、CP值高,維護也容易。主動式拾音器,音量夠大。

聲音試聽



購買即贈送原廠20mm厚高保護性琴袋

沒有留言:

技術提供:Blogger.