[烏克麗麗譜] 同一首歌,三種不同彈奏方式


一首曲子如何從只彈主弦律(單音)演變成豐富動人的演奏曲,以下以大家耳熟能詳的曲子為範例:
進階變化
高階變化

豐富變化

建議親自彈彈看,感受其中的變化。文章最後有下載連結。

-烏克麗麗推薦-
代班烏克麗麗:KOYAMA:KYM-C12
KOYAMA 烏克麗麗 12系列  KYM-C12

設計
KOYAMA 12系列,琴頭設計採使用桃花心木鑲嵌楓木,雙色原木琴頭、及琴身白色鑲邊,整體造型簡單又高雅。

嚴選
琴身採用全桃花心木製作,木紋細緻,色澤優美;每一次撥動,都能跳出溫暖並富有個性的音符,音色溫暖且共鳴持久。

指板選用紋理清晰細膩玫瑰木,經高溫處理、不變形。

手感
最適合初學者的琴格設計,讓您輕鬆上手,按弦輕鬆,彈奏更容易。

KOYAMA 12系列每一把琴尾部均已安裝白銅背帶釘,搭配肩帶使用,可增加琴身的穩定性,方便站立彈奏,讓您彈奏烏克麗麗時更順手。

全系列
一款烏克麗麗開發出來後,它的聲音、外觀有優異表現時,品牌商就會發展出全系列的型號,KOYAMA的12系列就是擁有全型號的系列。

KYM-S12  21"標準型
KYM-SP12  21"鳳梨型
KYM-C12    23"標準型
KYM-C12CE  23"/cutaway/pick-up 拾音器
KYM-T12    26"標準型
KYM-T12CE  26"/cutaway/pick-up 拾音器

詳細規格/線上選購

KOYAMA 烏克麗麗 12系列  


>延伸閱讀
望春風  單音  (彈奏講解/譜下載)
望春風  入門  (彈奏講解/譜下載)
望春風  中級  (彈奏講解/譜下載) 
望春風  中高級  (彈奏講解/譜下載)

1 則留言:

  1. 老師 起問您有高階變化的忘春風譜ㄇ 我很喜歡 不知道是否可以分享謝謝

    回覆刪除

技術提供:Blogger.