DIY 彩繪烏克麗麗 打造獨一無二的禮物

苦惱禮物要送什麼嗎?來個誠意滿點的手繪烏克麗麗吧!創造獨一無二的烏克麗麗,在親子間也是很好的活動呢~完成後,你的烏克麗麗就是全世界獨一無二。

彩繪 DIY 烏克麗麗

在台灣滿多地方都會辦彩繪烏克麗麗的活動,但不是每個人都剛好有空去參加,何不在家上網買買,省得外出曬太陽呢?(話說夏天真的好熱阿,電風扇直吹都還是會狂流汗)
來來來,琴每個部份都照得清清楚楚,像我個人比較低調,不想要整把琴都畫圖,可能只在邊邊畫個小花之類的,這把琴本身的木紋就很漂亮,可以直接出來見客,不過看過插畫老師先將整把琴上底色,再畫圖,整把琴給人的風格都不一樣了呢!
琴弦要另外裝琴弦要另外裝琴弦要另外裝!很重要所以說三次,未裝琴弦會比較好畫圖,當然若您怕裝不好也是可以為您先裝琴弦的~最下面裝弦連結給您參考參考。
上完色之後建議再上一層亮光漆,可以確保壓克力顏料不易脫落與掉色。

也會有人擔心會不會因為是繪畫用的琴,材料就用不好。這把琴使用的是跟 Koyama KYM-S11 同樣等級的木材,配上義大利Aquila琴弦,聲音怎麼會不好聽呢!但又有人問說會不會畫完聲音就變質悶住了,我實際彈過比較,聲音是沒變的哦~

不知道要畫什麼嗎?來點夏威夷風吧~


買就送專用立架,琴不彈時也是很捧的擺飾





沒有留言:

技術提供:Blogger.